更新記録 ・キャンプ・キャンプ場情報 ・道東・道北の見所 ・温泉情報 ・食処情報 ・旭川ラーメン村 ・その他の情報 ・動物・自然・環境 ・活動記録

ネット友達紹介 ・アウトドアグッズ ・アウトドア珍プレー ・今までのコンテンツ ・管理人の部屋 ・LINK集 ・みんなの掲示板 ・H O M E

No1    No2

ポロト温泉、おすすめ!

一番乗り〜!お客は誰もいない

あれま〜、まだ誰も・・・

つい調子に乗って・・・

綺麗なおいらんさん!

おや〜、日本橋かな・・・

よっ!、土方歳三さん

誰もいない、皆ショーを見てる!

寺と言うより、猫屋敷!

懐かしい!、お化け屋敷だ〜

残念!時間切れ、平取キャンプ場

金山湖、キャンパーゼロ!

とにかく走った走った

2日目は伊達時代村を、一番で入場!。スタッフ総出?でのお迎えに、なんだかテレてしまった。(笑い) またまた、すべてのイベントを見るのに大忙し。土方歳三の函館戦争など、どのショーも迫力も演技力あり、ほんとうに楽しめた。けっきょく4時間半ほど村内にいたが、次のPキャン地平取に向かう為、名残惜しいが村を後にした。途中、タンポポで有名な鵡川町に立ち寄る。しかし、やっとたどり着いたものの、タンポポは白い綿帽子に変身してた。またまた途中、平取のすずらん群生地に寄ろうと、場所を聞いてみた。オバサン、「これから行くの?」と、不思議そうな顔をしてる。どうやら現地に行っても暗くなって、広大なすずらん群生は見れないようだ。残念だが諦めてキャンプ場に向かう。またしても遅くなり、受付時間終了!。今度は日高のキャンプ場を目指すが、やっぱり管理人不在。とうとう暗くなってしまい、しかたなく金山湖まで走る事になった。金山に到着し、まず一風呂浴びる事にした。なぜか浴場は貸しきり状態だ。のんびり湯につかり、疲れを取ろうと思ったが逆に疲れが出てしまい、夕飯もそこそこ眠りについてしまった。こんな忙しい観光&Pキャンだったが、久ぶりに登別に行ってその変わりようには、まるで自分は浦島太郎のようだった。(笑い) さ〜、来年は積丹回りの函館に挑戦!。と、計画中!!。(^^ゞ

前のページに戻る

▲上に戻る

Copyright (C) Outland Northern Hokkaido. All Rights Reserved