|
|
|
|
・更新記録 ・キャンプ・キャンプ場情報 ・道東・道北の見所 ・温泉情報 ・食処情報 ・旭川ラーメン村 ・その他の情報 ・動物・自然・環境 ・活動記録 |
|
|
・ネット友達紹介 ・アウトドアグッズ ・アウトドア珍プレー ・今までのコンテンツ ・管理人の部屋 ・LINK集 ・みんなの掲示板 ・H O M E |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|
|
|
|
上富良野を通過し中富良野に入り、ちょっとお花畑と雄大な十勝連邦を楽しむ。残念だが早咲きのラベンダーは、すでに終わっていた。富良野に入り、昼食は私のネット仲間「まさやん」でお好み焼きを食べる。新婚のまさやんよりスイカを頂き、あの有名な麗郷に向かう。麗郷ではロケに使った家屋などを見学、アイスを食べて大満足。本州の皆さんには、10円トマトが大うけのよう。超有名所を後にし、健さんの「ポッポヤ」の駅を見に行く。思い出すと、健さんの北海道ロケの多さに、あらためてビックリ!。日も落ち暗くなって、清水町のフロイデに到着。なんと〜!素晴らしいコテージに、オジサンはビックラこいた。でも、それ程高くないので、またまたビックラこいてしまった。夕食も終り、またまた話しに花が咲く。Maikoさん!たこ焼きの事は書きませんね!。10日朝、美味しい朝食にオジサンは、ついご飯をおかわりしてしまう。コテージの前で全員記念写真を撮り、最終イベント?パークゴルフ大会となる。ジャンケンで順番決めまでは良かったが、ファストショットからズッコケの連続に腹を抱える。でも、ハーフが終わる頃は、さすが皆上手に打っていた。昼食はカントリー風のお店で、まるで西部劇に出て来るような雰囲気だった。まさにトカチー!だ。残念な事にいよいよお別れの時がきた。新得駅で記念写真を撮って、Maikoさん、さむさん、総長さんと涙!涙!のお別れ。それから、ナラしゃん、NAEさん、私と上富良野まで走り、上冨ではナラしゃんとお別れ。NAEさんとは旭川空港で別れ、17時20分のANAは南の空に飛んでいった・・・。 |
|
※新得より帰り道、富良野の手前でこの春初めてお会いした、関東のライダーさん「ちんさん」と再会できました。それも私の車を見て、わざわざ追いかけて来てくれました。時間が無く、ほんの少しの立ち話でしたが、ほんとうに嬉しかったです。来年はゆっくりどこかで炭でも囲みながら、キャンプしましょう!。 |
|
※また皆さんと再会できる事を、今から楽しみにしています。まだ会ってない、ネット友達さんとも早く会いたいです。ネットって、ほんとうに素晴らしいもんですね!。 |